Versand:

Unsere pflanzliche Alternative wird per DHL/UPS von Montag bis Mittwoch versandt, damit Ihre Bestellung sicher im Laufe der Woche ankommt und nicht auf dem Postlager über das Wochenende liegen bleibt. Bestellungen ins Ausland werden per DHL/UPS von Montag bis Dienstag verschickt.

 

Wichtig:

Wenn die Ware nicht entgegen genommen werden kann oder bei der Bestellung eine falsche Adresse angegeben wurde, übernehmen wir keine Kosten für verdorbene Ware.

 

Rücksendungen aufgrund der Beschaffenheit unserer Alternative akzeptieren wir auf keinen Fall.

 

In der warmen Jahreszeit sollten unsere Produkte zwingend mit Kühlakkus versandt werden. So wird gewährleistet, dass Ihre Bestellung "unbeschädigt" ankommt. Die Kühlakkus können Sie zu Ihrer Bestellung während der Bestellabwicklung im Shop zusätzlich bestellen.

 

Es kann zu längeren Lieferzeiten kommen, wenn sehr viele Bestellungen gleichzeitig eingehen.

 

Wir übernehmen die Versandkosten ab 35 EUR Bestellwert in Deutschland.

 

Wir übernehmen die Versandkosten ab 80 EUR Bestellwert in Österreich.

 

Wir übernehmen die Versandkosten ab 120 EUR Bestellwert in der Schweiz.

 

Richtige Lagerung von Cashewggio (Alternative zum Käse aus Cashewkernen):

Nach Erhalt der Ware packen Sie diese aus und legen Sie sie umgehend in den Kühlschrank.

Es handelt sich um lebendige probiotische Produkte, die permanent weiterreifen.

 

Wichtig:

Die gereiften Sorten (Pur, Schwarzer Pfeffer, Geräuchert, Zaziki und Pizza) müssen atmen!  Bewahren Sie bitte die gereiften Sorten so auf, dass sie nicht gestapelt und mit gutem Luftzugang offen ohne Verpackung (Plastik, Wachspapier u.s.w) in einem trockenen Kühlschrank gelagert werden. Während der Lagerung empfehlen wir das Produkt von Zeit zu Zeit zu wenden.

 

Die gereiften Alternativen kann man auch in Original-Schachteln aber ohne Plastik/Wachsapier im Kühlschrank nachreifen lassen, indem die Deckel offen bleiben.

 

Wenn die o.g Bedingungen eingehalten werden, sind unsere Alternativen zum gereiften Käse mindestens 4 Wochen und länger haltbar. Im Laufe der Zeit wird gereifter Cashewggio bei richtiger Lagerung nur fester und trockener, nach der Art eines alten Gouda, und bleibt lange haltbar.

 

Wenn gereifter  Cashewggio verpackt und gestapelt gelagert wird, kann es vorkommen, dass sich zwischen der Oberfläche des Produktes und dem Verpackungsmaterial Kondenswasser bildet, was zu Schimmelbildung  und Aufweichen führen kann. Diese muss vor dem Verzehr gründlich weggeschnitten werden.

 

Unsere Alternative zu Camembert (Edelweiß) mit weißem Edelschimmel sollte stets im doppelschichtigen Originalpapier aufbewahrt werden, damit der Edelschimmel nicht trocknet. Lagern Sie die Sorte Edelweiß bitte immer kühl und verzehren Sie sie möglichst schnell.

 

Unser Käsebaum-Team wünscht Ihnen einen guten Appetit!